Автомобиль

8 внедорожников, которые проедут свыше 250000 километров

Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser

Toyota Land Cruiser построены как танки. Простые и надежные подвески. Полноприводная трансмиссия с надежной коробкой передач. Как механической, так и классическим автоматом. Двигатели этих автомобилей бессмертны, особенно дизельный 4,2 литровый мотор. Этот автомобиль всегда в цене в своем классе, не зависимо от комплектации и года выпуска.

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner

Toyota 4Runner, как и большинство автомобилей этого брэнда, надежен и неприхотлив. Линейка двигателей, с которыми он поставляется всегда надежны, как и всё японское. Его конструкция немного отличается от Land Cruiser. Поведение на дороге тоже. Цена конечно немного ниже, но все равно он так же получает хорошую оценку по всему миру. Скажем даже больше популярен, чем Land Cruiser, потому что дешевле, не уступая в надежности.  

Nissan Patrol

Nissan Patrol

Nissan Patrol достойный конкурент Toyota Land Cruiser. Эти автомобили всегда стояли на одной высокой планке, не уступая друг другу в надежности и всегда славились своими внедорожными достоинствами.

Хотя имеют свои конструктивные и дизайнерские особенности. У них похожие долговечные двигатели, идеальной сборки. Nissan Patrol – это автомобиль сделанный для ежедневного бездорожья. Он просто создан жить без дорог и ему не надо асфальта. И вы только представьте его конструкцию, которая способна выдержать 250 тысяч пробега!!!

Toyota Sequoia

Toyota Sequoia

При всем при том, не боятся ни бездорожья, ни высокой скорости на любом автобане. Этот весьма солидный автомобиль обладает 5,7 литровым восьми-цилиндровым бензиновым двигателем. Другими он не комплектуется. При всей его навороченности и пафосности, этот автомобиль выдержит любые экстримальные дорожные условия, так же как и Nissan Patrol способен жить в бездорожье и пройти 250 т.км. и больше. Один недостаток, это расход топлива. А что вы хотели? Шесть литров, это серьезно.  

Jeep Wrangler

Jeep Wrangler

Этот американский внедорожник потомок известного Willys (Вилис), времен Великой Отечественной. Талантливые дизайнеры сохранили тот прежний экстерьер и вплели в него всё современное. Инженеры же постарались и воплотили в нём все внедорожные качества, превосходящие по проходимости его деда (Willys). Jeep Wrangler сохранил свой профиль и свою надежность. Он выпускается и с открытой крышей и в цельно кузове. Так же надежен и так же агрессивно настроен на любое бездорожье и долголетие.

Willys

Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee – это скажем брат Jeep Wrangler, но с другим характером и намерениями. Если Jeep Wrangler, это дерзкий и безкомпромисный хулиган, то Grand Cherokee, интелегентный, но жесткий джентльмен. Он прочно занимает лидирующее положение среди одноклассников среднего размера, уверенно справляясь с тяжелым бездорожьем. При этом он имеет довольно аккуратный салон со всеми современными примочками, что делает его привлекательным и при использовании в городских условиях. Комплектуется разными двигателями. 3,6-литровый в 295 л.с., турбированным дизелем в 240 л.с. и 5,7-литровым в 360 л.с. Шести-ступенчатой автомат-коробкой. И будьте уверены в любой комплектации этот автомобиль пробежит более 250 т.км.

Ford Explorer

Ford Explorer

Explorer хоть и считается внедорожником, в стандартном исполнении он идет переднеприводным, а подключение полного привода является заказной опцией. Он отличается премиальным тихим салоном вместимостью в семь мест. Двигатель V-образный шести цилиндровый 290 л.с. Бывают с 4-х цилиндровым турбодвижком в 280 л.с. и V-6 360 л.с. Ford Explorer проверенный временем автомобиль и как старейшая марка автомобилей, обладает престижной надежностью и показатели пробега в 250 тысяч ему совсем не предел.

Honda Pilot

Honda Pilot

Автомобили Хонда всегда славились своей надежностью. И его внедорожный представитель первого поколения тоже зарекомендовав себя с очень хорошей стороны, показав выдающиеся пробеги. При всем при том его можно назвать раскошным внедорожником. Но давайте посмотрим на последние версии этого внедорожника и посмотрим как они покажут себя в ряду выше представленных автомобилей.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close